1. Inicio
  2. Bienestar y nutrición
Salud y bienestar

Información

Contenido

  1. La importancia de leer el etiquetado nutricional
  2. No debes temer a los carbohidratos
  3. La importancia de la proteína
  4. Comer grasas es saludable
  5. ¿Qué es la obesidad?
  6. Colesterol
  7. La vitamina D y su importancia
  8. Comer por ansiedad
  9. Dieta flexible y dieta estricta
  10. Hablemos de mitos nutricionales

Lugar, horario y duración

En la Casa del Cordón (Cuchillería 24) miércoles de 17:00 a 18:00 h. Del 7 de febrero al 24 de abril de 2024.

Días festivos

  • 3 de abril
  • 1 de mayo

Precio

40€

Desarrollo del curso

Curso impartido por Elisa Ibañez, licenciada en nutrición y dietética en la UPV.

Inscripciones

Ponerse en contacto con Fundación Vital en el 945776858 o presencialmente en la sede (C/ cuchillería 24) para posibles plazas vacantes.